Пришёл мороз - и что теперь?

Малюга Татьяна Николаевна
А теперь зимовать – восхищаться
Обаянием новой зимы.
Это тоже великое счастье,
И его мы не просим взаймы.

Но приходит оно не случайно –
Так заложено в смене времён.
В каждом слове примета и тайна:
Лето, осень, зима – это он –

Год, текущий по ровному кругу,
В нём, конечно же, будет весна...
Мы сегодня желаем друг другу
Силы духа во все времена!

22.12.2021

Фото автора