Игрушечный свет

Сергей Стальный
Игрушечный свет
Белогривые люстры
В глазах твоих, радости искры
Обереженная от бед

Разукрашенная! Звездою
Хвои лапки, касаются рук
Наша Елка! Кружит над Тобою
Серебристый, мерцания, звук!

Наша Елка! Мы вместе!
Как прежде, не меркни и не угасай!
Не позволь Нашей теплой надежде
Приуныть! Не позволяй!



Моему Косте....