FOR...

Эрика Маркон
Мы шепчемся за спинами РАсСветов
Влекомы Тюильри - прелестный сад
Минуя Риволи. Под плеск сонетов
Нам Сена молвит Рай, а где-то Ад
.
Покинув Лувр, слегка разГоворилИсь
Среди красот в божественной тиши
Там, где-то, чаши жизней разорились
А Наши полнятся. Садами. Монтсури...
.
В оковах парка Осень ласкова, чарует
Куражит жизн"Я"ми, сплетая их, водя
Волнует души ПариЖанка, сердце будит
Толкая в жизнь. Флоралью. Дух живя
.
© Эрика Маркон