Экс на Ты меня не узнал Т. Куземцевой

Татьяна Нестерова 4
Но однажды и я,
          перестав сиротливо
Вспоминать о тебе
          в удручающей мгле,
Не узнаю тебя
          и прошествую мимо.
И забуду совсем
          о минувшей весне.
И согрею теплом
          тех, кто рядом ютится
В ожиданьи моих
          нерастраченных ласк.
И согреюсь сама.
          И времён колесница
Ностальгии моей
          прекратит стон и лязг.