О Нашем Уникальном Стратегическом Преимуществе

Олег Гетьманцев
Поезда ползли в тоннелях,
у кремлей алели ели,
и народы еле-еле
смену "ленина" хотели:
"Отвечай нам, паразит,
власти будет ли транзит?
Или наши поезда -
в полную звезду езда?!"

Отвечал им солнцеликий:
"Ыки-ики, ёки-ики,
ухи-ахи, йеху-охи,
ну, какие ж, право, лохи!
Всё ж всем ясно, как туман,
вы - глубин народ, что странн!
Говорите про транзит?
Бог за это поразит!"