Множество

Лина Зыбина
Множество фраз, сказанных в прошлом, 
душат комом в горле.
Множество фраз звучат ненарочно -
больше приносят боли.
Множество фраз не сказали ни разу -
это намного хуже.
Множество ищут нужную фразу, 
что априори бездушно.