Проси, не проси... Время ставит отметины

Ольга Доманецкая Журавлёва
 В очередной раз ностальгия,
 По теме прошлой же моей...
"Сто тысяч раз прощения просить..."
http://stihi.ru/2021/09/21/4611

Проси не проси...
Время ставит отметины
И не щадит, наши с вами, сердца.
Надеялись тайно, а вот и не встретили,
Замены пустотам, что жмут без конца. 
Родимые пятна, хоть прячьте, не выжечь,
И петь колыбельную, Родина мать,
Нам будет пожизненно,  будет тревожить..
А что кроме памяти можем отдать
И благодарности нашей, сердечной,
Стране, что взрастила, поставила нас,
На ноги, в путь отпустив, скоротечно,
Когда для страны и для нас пробил час?
Пиши, не пиши...
Слов не хватит измерить.
Поклон завсегда тебе наш,  Исфара!
Быть может и сможешь, когда-то отметить,
Заслуг ты Детей, в утро Нового дня?!
По-любому Зерно, всех начал, наших судеб,
Ты в нас заронила, за что и молить...
До скончания дней наших, нравственно будем,
В сердцах благодарность, конечно, носить!
22.12.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.