***

Виталий Молохов
Ты появляешься когда я груб и сломлен.
Ты появляешься в тот миг, когда грущу.
Надежды храм ведь полностью разгромлен.
И только прошлый груз я за собой тащу.

Ты появляешься — ласкает тонкий голос.
Ты появляешься и нет кривых зеркал.
А я хочу что б не упал ни один волос
С той головы, что к своей груди прижимал.

Ты появляешься — я снова улыбаюсь.
Ты появляешься — тепло внутри, покой.
Но часто разрываюсь и теряюсь,
Когда молчу, кричу внутри, рядом с тобой.

Ты появляешься затем, что бы мы были
Хотя б на миг счастливы и светлы.
Быть может раньше обжигались и любили...
Пускай.... Ведь мы не просим похвалы.

Ты появляешься затем, что бы остаться.
Что бы манить меня и ранить красотой.
Ты появляешься — что б больше не расстаться...
Ты появляешься, что б взять меня с собой.

И в темной комнате мы говорим и знаем,
Что демон может быть порой другим...
Друг в друга смотрим, наблюдаем, изучаем...
Но страхам заползти мы не дадим.

Тепло внутри с тех пор как появилась.
С тобой один — но в мире я другой.
Боюсь — как бы все разом не разбилось...
Боюсь что снова лето смненится зимой.