Есенину

Елена Николина
Вам незнаком мой скорбный труд,
И трубку вместе не держали.
Родиться довелось не тут,
Вас в прошлом веке долго ждали.

И тот, кто стих Ваш прочитал,
Спокойно спит и грезит Вами.
Ваш поэтический накал,
Достиг высот, высот Цунами.

Но каждый раз, держа блокнот,
Я с Вами будто бы общаюсь.
И Ваш я прославляя род,
Пишу стихи и восхищаюсь.