Твоя уверенность лишь видимость

Регина Валеева
Ты расшатан внутри, но ты смог адаптироваться.
Ведь в агрессивной среде иначе не выжить.
Но твоя уверенность, по сути, лишь видимость.
И, когда ты вновь наедине со своими мыслями,
Ты понимаешь какая пропасть между тобой и действительностью.