Будь похожим на детей

Людмила Забелина
В каждом младенце, -
Великий мудрец)))
Маленький лысенький Будда)))

В каждом взрослом,-
Счастья кузнец...
Соли пудЫ..И пУты...

"Бровки-домиком,
Губки-бантиком",-
Станут угрюмой рожей???

Станут-станут!
Коль не хотите
Быть на детей похожи!