Смекалка

Жилин Андрей
***Грех
Прелюбодейство - грех. Но, слава богу
(В смекалке дамам сложно отказать)
Она всегда грешила понемногу
Что б палку сильно не перегибать.
*** Владимир Петров 21

Дружеский шарж…    Смекалка
 
А всё же, дама палку перегнула.
Сломалась палка. Не с кем вместе спать.
Взяла «смекалку» под бочёк воткнула.
Но всё равно. Пуста её кровать.