***

Синий Сот
У меня внутри ничего не осталось,
Только тлеет надежда - самую малость.
Ночевать у тебя на боку - не заспалась,
Мчат огни по утру, чепухой давит жалость.

А на сердце сверчки выводят смычки.
Перемычками и клапаны - треснут очки.
Томный воздух простужен, в оскоминах лужи,
Когда ты не любим
и не нужен.