Ангела слёзы ЯС

Миоль
Ангела слёзы
   капли росы поутру
в дымке тумана
   веточкой хокку
ночью приснившийся звук
   невозвращеньем
пьёт молоко сентября
   конь белогривый
тихой молитвой небес
   ангела слёзы

  23.12.2021