Чуствуем разбег

Людмила Тутова
Вот и распушился снег,
Новый год уж рядом.
Чувствуем его разбег
В уличных нарядах.

Настроенье родится
Без всяких попоек.
Украсили столицу,
Стоят в Москве  450 ёлок. 

И будет добрым праздник,
Каким  бывал всегда.
Пусть радует, не дразнит,
Уходит прочь беда.

Тигруша, будь добрее
К миру, ко всем людям.
С добром всегда вернее
Жить на свете будет.
23.12.21.