Не приедешь

Сергей Стальный
Не приедешь… секс твой не нужен!
Не размотанного нёба, гортань
Мне бы только обед и ужин
Извини. Ты тварь!
Сумасшествия полон вечер
Кнопкой чувств, передернут затвор
На коленях извечное вече
Прокрадаюсь меж ними, как вор…
 
За церквой,   светлоградые десны
Маяки моих берегов
Чудотворственные весны
Язычка, шевеление. Слов!
Безунылых и несоставимых,
Твоим горлом полощется чернь…
Толи стон мне, толь слышится зов
Или жданное слово, ВЕРНЬ!