Сюрпризы подарим

Людмила Тутова
Сюрпризы подарим
Близким и родным.
Новый год мы славим,
Радуемся с ним.

Есть повод радовать,
Бедам вопреки
Вирусы,  как гады,
Ползут из строки.

Жить без радости
Не с руки народу.
Добра,  благости
Ждут все к Новом году.

Счастье есть на свете,
Просто присмотрись,
Взрослые, как дети,
Счастьем поделись.
23.12.21.