Праздник для всех

Людмила Тутова
Уж нарастает добрый
         Праздник для всех людей,
Когда ещё подобный
         Бывает среди дней.
Вновь замечаю в каждом
         Радость ожиданья.
Даже и в чувстве стадном
         Празднику признанье.
Он же для всех семейный,
         С ним добрый дух в дома.
Он самый, самый верный,
         Когда кругом зима.
Всё же постараемся
         Его встречать с добром.
С плохим попрощаемся,
         Новое впустим в дом.
И лучше с ним доброе
         Вечно рядом будет,
Светлое, удобное,
         Чувства не остудит.
Снег пышно покрывает
         Старые проблемы.
Пусть мир не унывает
         И ждёт  перемены.
23.12.21