Вспомним

Людмила Тутова
Что творилось в году этом,
Вспомним, чем дорожили.
Строили, учились где-то,
И многое любили.

Много убыло достойных
От болезней,  другого.
Их заслуги будем помнить,
И место их у Бога.

А Земля тоже гудела,
Вулканы изрыгала,
Ещё тайфуны без дела,
Что тоже  добавляла.

Над проблемами Россия
Трудилась ежедневно.
Не теряла своей силы
Пред тем, что злободневно.

Отправляла "Выбор" в космос,
И запускала 'Циркон".
Проводила все опросы,
Не скатилась под уклон.

Многое за год случилось,
Не смотря и на вирус,
С санкциями  время длилось,
В том был огромный минус.
23.12.21.