Мне хочется услышать приезжай

Инна Демина
Мне хочется услышать: приезжай.
Я брошу все, сорвусь, к тебе приеду.
Не буду допивать остывший чай,
Приеду к завтраку, а может быть к обеду.

Мне хочется, чтоб ты сказал: нужна.
Нужна как день, как жизнь, нужна как воздух.
Нужна как в ночь восшедшая луна,
Как неба синь, как радостные звёзды.

Мне хочется, чтоб ты сказал: я жду.
Мою любовь принял бы как победу.
Зови меня во сне и наяву,
Иль не зови, я все равно приеду...