Я не люблю когда ты далеко

Инна Демина
Я не люблю когда ты далеко,
Когда своими занят ты делами.
Мне кажется, тебе всё так легко,
И ты без сна не маешься ночами.

В своей привычной жизни словно раб,
Под нудным, ежедневным гнётом быта,
Ты помнишь обо мне? Увидеть рад?
Ко мне твоя дорога не забыта?

Мечтаешь ли застыть наедине,
Остановив безумный грохот стрелок?
Желаешь ли забыться как во сне,
В том океане ласк, что нам не мелок?

Чего же хочешь ты, когда один?
Когда не давит грузом слово "надо"?
Когда со мной ты словно господин,
А я твое возлюбленное чадо...