Подари мне колечко на палец

Инна Демина
Подари мне колечко на палец,
Серебристою лентой укрась.
Безымянный - любовный страдалец -
Облачи в свои силу и власть.

Подари мне колечко с узором,
Спрячь внутри наш с тобою секрет.
Чтоб скользя по нему часто взором
Я читала на чувства ответ.

Подари мне кольцо со стихами,
Обещай им всегда рядом быть.
Подари мне его со словами,
Что не сможешь меня позабыть.