***

Вера Деревьянко
жизнь могучая разнообразная с крутыми наворотами и безОбразная.
куда я попаду и как я справлюсь себе и людям я ненравлюсь.
НО ПОНРАВЛЮСЬ...

мучаюсь в беде
 и в счастье наслаждаюсь.
что родилась я в этот мир пока не каюсь.

отношение комне у миг меняется ...

жизнь

 что родила меня

ещё покается.