Лиственница

Дарья Липко
Златая лиственница, как ты величава,
Стоишь царицей ты над кронами кустов,
Твой рыжий цвет под солнцем ярким так блистает,
Ты королева здесь, но лишь до холодов.

Твоя краса и стать так привлекают взор.
Своей загадкой ты меня чаруешь.
И гордость не отнять – манит ветвей узор.
Любуюсь я, все ж ты меня балуешь.

Златая лиственница, как ты величава,
Стоишь царицей ты над кронами кустов.
Но эта красота лишь для начала,
Зима настанет для нее в конце – концов.