Любое время года-благодать

Дарья Липко
Совсем недавно лик весны
Взбодрил уснувшую капель,
Он пробудил печали сны,
Сменив природы колыбель.

Ручей проворный оживил,
Он рек оковы расколол,
Он  птиц из юга возвратил,
Он с вестью радостной пришел.

И снова зелень появилась,
Тепло и лето возвратились.
Ярчайших красок полон свет,
Да, летом в полном праве цвет!

Но вот вновь осень наступила,
Зеленый цвет позолотила.
У осени своя краса –
Нарядны, бархатны леса.

Но вижу снег я за окном,
Тот самый, самый первый снег,
Природу он, окутав сном,
Все очарует волшебством.