Бабье лето

Дарья Липко
Бабье лето наступило,
И вокруг все также мило:
Золотистая листва
Окружает дерева.

Дымка в небе голубом,
Паутинка за окном
Пролетает не спеша.
Ах, осень, осень,
Как ты хороша!

В багряных кустах
Пенье звонких цикад,
Все мило, красиво,
Я этому рад.