Осенние мотивы

Дарья Липко
Ах, осень моя,
Золотая пора,
Лесов разноцветье
И красок игра!

Луч солнца сквозь
Кроны огромных дубов
Коснулся он поля
И ярких лугов.

Его теплота
Согревает меня,
Бередит мне душу
И манит в леса.

Пройдусь по тропинке
Лесной не спеша...
Ах, осень, ты осень,
Как ты хороша!

И падают листья
Под ноги, шурша,
И бьется так сердце,
И стонет душа.