Сентябрьский пейзаж

Дарья Липко
Люблю деньки я в сентябре,
Когда листва все устилает.
Ковер прекрасный на земле,
Душа умильно замирает.

Вся в солнечных лучах купаясь,
Летит пушинка не спеша.
И бабье лето наступает.
Ах, как же осень хороша!