Будь со мною рядом...

Татьяна Пилипчук 5
Я так скучаю по тебе!
И расстоянию меня не испугать,
Преодолею все с тобой,
Лишь бы скорей тебя увидеть и обнять!
И голос твой стучит в моей груди,
Мне бы набраться мужества и храбрости,
Чтоб расстояние оставить позади!
Самым нужным и любимым человеком
Я от души хочу тебя назвать,
И хотя сегодня мы с тобой в разлуке —
Все отдам я, только бы тебя не потерять.
Возвращайся, дорогой, скорее,
Без тебя не мил мне белый свет!
Ты, как солнышко, с тобой теплее,
Будь со мною рядом много-много лет! -Л Г