Другу юности и нынешней жизни...

Кузнецов Денис 2
Тебе, мой друг, слагаю слог,
Когда в себе опустошенье,
Что есть ты, тем помочь и смог
Без домогательных суждений.

Без лишней ласки, словно пса,
Не гладишь головы рукою,
Молчишь и смотришь всё в глаза
И рядом посидишь со мною.

Коль в расстоянии с тобой,
Строчишь через инет ты строки
И заставляешь быть собой,
И чтить судьбы своей уроки.

А я... рыдаю, как дитя,
Эмоции я шлю наружу,
Всё вспоминаю вновь тебя
И верю, что тебе я нужен.

Но ты сильнее моих слёз,
В тебе есть стержень посильнее,
Чтоб лишний не задать вопрос,
Что заведёт вновь в ахинею...

Проходит вся чумная блажь,
И пустота в душе гнилая
... Мой Друг! Вновь мыслью ошарашь,
Заставь вновь мыслить, рассуждая...