Есть ли я не Земле, непонятно

Кузнецов Денис 2
Есть ли я не Земле, непонятно,
Но по мерке космических норм
Кто-то кликнет, как резко, так внятно
Что опасно за прежним углом.

Кто-то тащит, как в стойло скотину,
Когда к финишу вроде пришёл,
Разгребая руками трясину,
Ту, которую сам я нашёл.

Кто-то гладит уже мои плети,
Воздух свежий вдыхает спроста
И во тьме озаряет и светит,
Языками грея костра.

Ты мой вечный всегда повелитель,
Мне бы только тебя бы узнать...
... Кто ты Бог ли? Аль Ангел-хранитель?
Мне космических норм не понять...