Вдыхая жизнь без грязи в атмосфере

Кузнецов Денис 2
Вдыхая жизнь без грязи в атмосфере,
Поставив фильтры на душевную хандру,
Ты возвращаешься невольно к новой вере,
Чтоб веровать чистейшему Христу.

И моют слёзы, словно наводненье,
Сметают грязь, манящую в князья,
Но пробивает мыслью озаренье:
В князьях ты снова потеряешь Я...