Личная жизнь слагается

Кузнецов Денис 2
Личная жизнь слагается,
Да всё на углях,
Пазлы всё собираются,
Только всё на словах.

Словно бы в оцеплении,
Занавес призакрыт,
Мало порой везения,
Если душа болит.

Жизнь - дорога заплечная,
Если уж жить готов...
Личное - значит вечное,
Вечность в потере снов...