Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт

Кузнецов Денис 2
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
Вселив в себя надежду, в подвластности сгорая,
Из тысячи не выданных судьбой тебе наград
Ты снова на надежду беспечно уповаешь.

Пусть старт всё не меняется, всесильность не в тебе,
Но можно стартовать, меняя финиш в корне,
Поверить в силу мыслей в дорожной суете,
Стараясь снова быть в себе самом упорней...