Хочу в свой сон

Марина Жаркая
Хочу в свой сон! И вновь глаза закрою,
А на губах ещё твоё тепло...
И голос твой всё говорит со мною...
Но всё ушло, и в комнате темно.

Прошло короткое мгновение в жизнь длинною,
И буря чувств, и караван мечты.
Я, насладиться не успев тобою,
Проснулась в жизни этой суеты.

Проснулась, что ж, и счастья в этом мире
Ищу. Брожу по серым скучным дням.
Свой сон лилея в этой тихой лире,
Я приближаюсь мысленно к мечтам.