Счастье рядом, насколько возможно

Кузнецов Денис 2
Счастье рядом, насколько возможно,
Идеалы искать так старО,
Позволяешь всё то, что возможно,
Обретаешь себя самого.

В перекрученном неком пространстве,
Золотые слова отыскав,
Ты не ищешь в душе постоянства,
Ведь оно изломает твой нрав.

... Идеального в жизни не надо,
В старине затесалось оно...
Что же счастье? Оно вечно рядом,
Важно просто вглядеться в него...