В осенний вечер, под тоскливый дождь

Кузнецов Денис 2
В осенний вечер, под тоскливый дождь,
Листва ковром ложится постепенно ,
А ты в душе тепла немного ждёшь,
Сама с с собой в душе ты откровенна...

Не греет осень нужным тем теплом,
Погода за окном разбушевалась,
Но ты, мечты оставив на потом,
Всё тёплым пледом тихо согревалась.

... Пусть с непогодой ты в ладах отныне,
Потусторонний недуг отрешится,
Мечту баюкаешь ты в тёплой всё перине,
Которая, конечно, возродится...