Обниму тебя сзади за талию

Кузнецов Денис 2
Обниму тебя сзади за талию,
На плечо подбородок кладу
И души твоей аномалию
Постараюсь, конечно, уйму.

Тишина и покой нам сопутствует,
И глядим мы оба вперёд,
Твоё сердце, моё сердце чувствует,
А душа, припевая, поёт.

Песня та на мелодию нежная
Да слышна приглушённо вдали,
И молюсь, не спеша, безмятежно я,
Что друг друга мы всё же нашли...