Три дня подряд шёл дождь, тоскливо

Кузнецов Денис 2
Три дня подряд шёл дождь, тоскливо...
А осень кутала в печаль,
В душе царила перспектива,
Куда-то всё гляделось вдаль.

Где суетливость исчезала,
Там дождь смывал нелепость дней.
Он не сказал, она смолчала,
Все чувства снова меж огней.

... Меж двух сердец огонь не гаснет,
Осенний дождь сойдёт на нет,
Чтоб тех двоих постигло счастье
На первый белоснежный снег ..