На крайней точке пребывая

Кузнецов Денис 2
На крайней точке пребывая,
Лукавство выкинув, как мусор,
Волком безудержно взвываешь,
Клянёшь слова, движенье, чувства.

Не в перспективе проживая,
Виновных шлёшь, куда подальше,
В догадках, точно же не знаешь,
Что воспеваешь степень фальши.

… Как цирковое представленье,
Зеваки зреют и глумятся,
Что в монотонности явлений
С волками овцы не сроднятся…