Нежность!

Марина Алтайская
В душе разливается нежность!
Она, как цветков бахрома,
Как мягкой зимы белоснежность,
Ажурных узоров кайма.

Все чувства, как в море безбрежность,
Окутано сердце теплом.
А лёгкая грусть – безмятежность,
Касается мягким крылом.

Нахлынут вдруг радость, волненье,
Блаженство, восторг, торжество!
Придёт для стихов вдохновенье…
Настанет любви колдовство!

Вбирая в себя неизбежность,
Как самую главную весть,
В душе разливается нежность…
Спасибо за то, что ты есть!