***

Сергей Киселёв 2
Нет поэзии без Бога,
Сталь затупится сверла,
Если долгая дорога
От синицы до орла.

И не быть без дудки Божьей
Запевалой на плацу,
А кривой "отвратной роже"
Голос Божий не к лицу.

Как нельзя на месте новом
Написать вот этот стих.
...Он держал Всё только словом
Бесконечных сил своих.