Подарок Морозу

Галина Христова
Дед-Морозу нелегко:
То авто,то-сани.
Что творится за окном...
Видите вы сами.

Вот возьму и подарю
К валенкам галоши.
Может в них встречать зарю
Бородач хороший он.

Пофлиртует белым днем
Пусть с девчушкой Настей.
И в дорогу бодрячком
В стужу и ненастье.