Лодочка

Жанна Лазарева-Фатьянова
Сильный человек- это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным!!!/инет/
.
Лодочка у берега одна...
В тихой глади моря заскучала.
В зареве небесном, как звезда!
Её день прошёл... Она молчала...

Лодочка вся в мыслях, вся в мечтах,
Ей хотелось быть всегда мощнее.
Кораблем мечтала быть, но на словах...
Ты просто Лодочка... На деле- ты сильнее!

Ведь сила не в размере и не в мощи,...
А что- то большее нам силы придаёт!
Березка тоже сильная, что в роще,...
Хоть тонкая, но с Силой Духа ввысь растёт!

Мы Сильные Внутри, не внешним видом!
Ты, Лодочка, запомни навсегда!
И не давай съедать себя обидам!
Ты, Лодочка, Сильнее  Корабля!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.11.2018г.