Утро началось. 23. 12. 2021

Сергей На Сене
Утро началось с уборки снега.
Снега в этом гОде очень много.
Трактор, чуть не свет, с утра приехал.
Пукая, чихая и пыхтя!

Каждый год, у нас, одно и тоже.
Спилят ёлку, в снег её воткнут.
Корни ель опять пустить не сможет.
Нету чуда! Ёлку уберут.

А весной опять посадки леса.
Школьников погонят лес сажать.
-Эгэгэй, даёшь виток прогресса?!
Маленький Мечурин, твою мать!

И я вновь дровишки вместо газа,
В печь сложу ревя и матерясь.
Лес китайцам, газ в европу разом.
Ну а нам опять лишь снег и грязь.