Моя Любовь!!

Александра Цыбряева
Я всегда, была дружна с любовью!!
Хотелось жить! Мечтать, летать....
В какой то миг...Все разлетелось  на осколки
Осталась темнота. И стало, тяжело дышать .
Проходит время, ты ждёшь и веришь.
Что вновь вернётся , к тебе любовь!!
И  только в прошлое , закрыв все двери,
Ты понимаешь...Что снова счастлива !!
Вновь ожила....
Моя любовь !!         


Александра Цыбряева