Сила слова

Наталия Хозяйчикова
Сильное слово с колен Поднимает,
И зажигает погасший
Огонь.
Ослабевшую волю
В кулак собирает,
Чтоб совершить
Последний рывок.

Бывает оно искренне
Добрым,
Теплом согревает,
Когда и не ждёшь.
С любовью слова
Несут над землёю,
И счастье тогда
Понятно  без слов.

Но если слова холодны и Жестоки,
То раны наносят сильнее Меча.
Их говорят в отместку,
С расчётом,
Но чаще бездумно
И с горяча.

Когда говорим с любовью
И смыслом,
Святой соблюдаем закон.
Ведь первое слово было у Бога
До сотворенья времён.