Уходит любовь

Калина Лист
Любовь угасает ... уходит незримо,
Срывается занавес сказок земных.
Холодными ветрами будто снимает
Волшебное платье, оставив нагой.

Где-то в кострах догорает и счастье...
Пламенем жгучим вздымается вверх,
Но сердце молчит, не желает участья
В истребленье любви принимать за двоих.

Уходят в улыбке лица чужие,
Им всё равно что творится у нас.
А тройка мчится, лошадки гнедые
Тянут повозку несбывшихся фраз.

Уходит любовь... уходит незримо...
За косогором теряется след -
Тройка лошадок несущихся мимо
Всё уносящих  на несколько лет.