Безмыслица...

Константин Федько
Не ложатся строчки рваными чертами,
Не приходят мысли, бродят с облаками.
Лезу вон из кожи, чушь перебираю.
Знаю, всё напрасно. Завываю. Лаю.

Рифма вся в глаголах. Детский лепет. Боже!
С каждой сточкой хуже. Всё одно и тоже.
Тяжкое похмелье. Сивой бред кобылы,
В голове рингтоны старенькой мобилы.

Снег пушистый падал, за окошком вечер,
Вышел на прогулку, в ожиданье встречи.
Может встречу мысли? Где они витают?
На лице снежинки плача, тихо тают...