сказочка

Андрей Соболь
он плешив беззуб пускающий слюни
она вполне презентабельна в свои пятьдесят
имеет натуральные белые ровные зубы
а главное красивые ноги и дивный зад
при наличии талии упругий живот
какие виды мог иметь на неё обормот
но эта женщина была настолько добра
что добровольно обслуживала козла
спала с ним в одной широкой постели
ублажала готовила и подавала еду
управляла хозяйством на самом деле
и очень нравилась плешивому старику
старый вылитый Кощей извращенец
женщина как Василиса Прекрасная
видно сбился с пути Иван Царевич
когда пустился в скитания тяжкие
желая отыскать и отбить Василису
и остался у Бабы Яги чинить крышу